Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=612.3*



Treffer 10 von 149 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1052375197
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Geschmacksstoff-induzierte Modulation von Humanspeichel und psychophysikalische Grundlagen zum Sauergeschmack / Katharina Degenhardt
Person(en) Degenhardt, Katharina (Verfasser)
Verlag München : Verlag Dr. Hut
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2014
Umfang/Format Online-Ressource
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Degenhardt, Katharina: Geschmacksstoff-induzierte Modulation von Humanspeichel und psychophysikalische Grundlagen zum Sauergeschmack
Hochschulschrift Zugl.: Technische Universität München, Diss., 2014
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2014062022830
URL http://www.dr.hut-verlag.de/978-3-8439-1580-9.html (Verlag)
ISBN/Einband/Preis 978-3-8439-1580-9
Beziehungen Lebensmittelchemie
Anmerkungen Lizenzpflichtig. - Vom Verlag als Druckwerk on demand und/oder als E-Book angeboten
Schlagwörter Geschmacksstoff ; Speichelfluss ; Sauergeschmack
DDC-Notation 612.313 [DDC22ger]; 664.5 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 610 Medizin, Gesundheit ; 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 10 von 149
< < > <


E-Mail-IconAdministration