Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=612.3*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1052375197 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Geschmacksstoff-induzierte Modulation von Humanspeichel und psychophysikalische Grundlagen zum Sauergeschmack / Katharina Degenhardt |
Person(en) | Degenhardt, Katharina (Verfasser) |
Verlag | München : Verlag Dr. Hut |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2014 |
Umfang/Format | Online-Ressource |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Degenhardt, Katharina: Geschmacksstoff-induzierte Modulation von Humanspeichel und psychophysikalische Grundlagen zum Sauergeschmack |
Hochschulschrift | Zugl.: Technische Universität München, Diss., 2014 |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-2014062022830 |
URL | http://www.dr.hut-verlag.de/978-3-8439-1580-9.html (Verlag) |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-8439-1580-9 |
Beziehungen | Lebensmittelchemie |
Anmerkungen | Lizenzpflichtig. - Vom Verlag als Druckwerk on demand und/oder als E-Book angeboten |
Schlagwörter | Geschmacksstoff ; Speichelfluss ; Sauergeschmack |
DDC-Notation | 612.313 [DDC22ger]; 664.5 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 610 Medizin, Gesundheit ; 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
