Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=612.86*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/985380306 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Aroma release and perception during consumption of food taking into account physiological aspects / Andrea Buettner |
Person(en) | Büttner, Andrea (Verfasser) |
Ausgabe | 1. Aufl. |
Verlag | München : Verl. Dr. Hut |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2007 |
Umfang/Format | 157 S. : Ill., graph. Darst. ; 21 cm, 328 gr. |
Hochschulschrift | Zugl.: München, Techn. Univ., Habil.-Schr., 2005 |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-89963-559-1 Pp. : EUR 66.00 3-89963-559-0 Pp. : EUR 66.00 |
EAN | 9783899635591 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Schlagwörter | Aromastoff ; Geruchswahrnehmung ; Nahrungsaufnahme ; Physiologie |
DDC-Notation | 612.86 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 610 Medizin, Gesundheit |
Frankfurt |
Signatur: 2007 A 74376
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2007 A 75244
Bereitstellung in Leipzig |
