Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.4
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1135727252 |
| Titel | Fermentierung für Einsteiger : Sauerkraut, Kefir und Co. - Einlegen und Konservieren für jedermann / Branden Byers |
| Person(en) | Byers, Branden (Verfasser) |
| Organisation(en) | books4success (Verlag) |
| Verlag | Kulmbach : books4success |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2015 |
| Umfang/Format | Online-Ressourcen, 224 Seiten (epub) |
| Andere Ausgabe(n) |
Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Byers, Branden: Fermentierung für Einsteiger Elektronische Reproduktion von: ISBN: 9783864702839 |
| Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-201706222802 |
| URL | http://www.boersenmedien.de/ (Verlag) |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-86470-306-5 |
| EAN | 9783864703065 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger), Originalsprache(n): Englisch (eng) |
| Anmerkungen | Lizenzpflichtig |
| Schlagwörter | Nichtmedikamentöse Therapie |
| DDC-Notation | 641.4 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

