Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=663*



Treffer 10 von 140 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1202168299
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Molecular and Sensory Studies on Coffee Bitter Taste / Stefan Klade
Person(en) Klade, Stefan (Verfasser)
Organisation(en) Verlag Dr. Hut (München) (Verlag)
Verlag München : Verlag Dr. Hut
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2019
Umfang/Format Online-Ressource, 148 Seiten
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Molecular and sensory studies on coffee bitter taste
Hochschulschrift Dissertation, Technische Universität München, 2019
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2019122722311410152265
URL http://www.dr.hut-verlag.de/978-3-8439-4275-1.html (Verlag)
ISBN/Einband/Preis 978-3-8439-4275-1
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Lebensmittelchemie
Anmerkungen Vom Verlag als Druckwerk on demand und/oder als E-Book angeboten
Schlagwörter Kaffee ; Sorte ; Zubereitung ; Bittergeschmack ; Aromastoff ; Schlüsselsubstanz ; Lebensmittelanalyse ; Sensorische Prüfung
DDC-Notation 663.93 [DDC23ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie ; 540 Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 10 von 140
< < > <


E-Mail-IconAdministration