Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1202168299 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Molecular and Sensory Studies on Coffee Bitter Taste / Stefan Klade |
Person(en) | Klade, Stefan (Verfasser) |
Organisation(en) | Verlag Dr. Hut (München) (Verlag) |
Verlag | München : Verlag Dr. Hut |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2019 |
Umfang/Format | Online-Ressource, 148 Seiten |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Molecular and sensory studies on coffee bitter taste |
Hochschulschrift | Dissertation, Technische Universität München, 2019 |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-2019122722311410152265 |
URL | http://www.dr.hut-verlag.de/978-3-8439-4275-1.html (Verlag) |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-8439-4275-1 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Lebensmittelchemie |
Anmerkungen | Vom Verlag als Druckwerk on demand und/oder als E-Book angeboten |
Schlagwörter | Kaffee ; Sorte ; Zubereitung ; Bittergeschmack ; Aromastoff ; Schlüsselsubstanz ; Lebensmittelanalyse ; Sensorische Prüfung |
DDC-Notation | 663.93 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie ; 540 Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
