Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=041249437
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| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1222442183 |
| Titel | Arbeitsbedingungen im Fleischerhandwerk verbessern : Arbeitssicherheitsinformation (ASI) 10.6 / BGN, Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gastgewerbe |
| Organisation(en) | Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gastgewerbe (Herausgebendes Organ) |
| Ausgabe | Stand: 10.20 |
| Verlag | Mannheim : BGN, Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gastgewerbe |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2020] |
| Umfang/Format | 68 Seiten : Illustrationen ; 21 cm |
| ISBN/Einband/Preis | Broschur |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Schlagwörter | Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gaststätten ; Arbeitsablauf ; Arbeitsablaufplanung ; Arbeitsbedingungen ; Arbeitsschutz ; Arbeitssicherheitsrecht ; Fleischerhandwerk |
| DDC-Notation | 613.6 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
| Sachgruppe(n) | 360 Soziale Probleme, Sozialdienste, Versicherungen ; 660 Technische Chemie |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2021 AA 2536
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2021 AA 3367 Bestand: [Die Bereitstellung kann bis zu 14 Tage dauern] Bereitstellung in Leipzig |

