Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=041659864
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1271463377 |
Titel | Vom Kochen und Töten : kulinarische Meditationen über den Anfang der Menschheit / Leon Joskowitz |
Person(en) | Joskowitz, Leon (Verfasser) |
Organisation(en) | Westend-Verlag (Verlag) |
Verlag | Frankfurt/Main : Westend |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2023] |
Umfang/Format | 184 Seiten : Illustrationen ; 21 cm |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: ISBN: 9783864898983 |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-86489-394-0 Festeinband : EUR 20.00 (DE), EUR 20.60 (AT) 3-86489-394-1 |
EAN | 9783864893940 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Schlagwörter | Mensch ; Tiere ; Jagd ; Kochen ; Sprachursprung ; Philosophische Anthropologie ; Ethik ; Kulturphilosophie |
DDC-Notation | 128.4 [DDC23ger]; 394.1201 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 100 Philosophie ; 390 Bräuche, Etikette, Folklore |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2023 AA 57829
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2023 AA 37234
Bereitstellung in Leipzig |