Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Wettbewerbsfähigkeit"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/124370022X |
Titel | Performance of restaurants: Recognizing competitive intensity and differentiation strategies |
Person(en) |
Kankam-Kwarteng, Collins (Verfasser) Osman, Barbara (Verfasser) Acheampong, Stephen (Verfasser) |
Verlag | Mannheim : SSOAR, GESIS – Leibniz-Institut für Sozialwissenschaften e.V. |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2020 |
Umfang/Format | Online-Ressource (pdf, bytes) |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:0168-ssoar-69925-3 DOI: 10.5281/zenodo.4059386 |
URL | https://www.ssoar.info/ssoar/handle/document/69925 (Open Access) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Anmerkungen |
Veröffentlichungsversion begutachtet (peer reviewed) In: Journal of Tourism, Heritage & Services Marketing ; 6 (2020) 3 ; 25-34 |
Sachgruppe(n) | 330 Wirtschaft |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
