Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=663.4*



Treffer 91 von 117 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/980166535
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Betrachtung moderner Würzekochsysteme bezüglich ihres Einflusses auf technologisch und physiologisch bedeutende Würzeinhaltsstoffe / Ralf Mezger
Person(en) Mezger, Ralf (Verfasser)
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2006
Umfang/Format X, 181 Bl. : Ill., graph. Darst. ; 30 cm
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Online-Ausgabe: Mezger, Ralf: Betrachtung moderner Würzekochsysteme bezüglich ihres Einflusses auf technologisch und physiologisch bedeutende Würzeinhaltsstoffe
Hochschulschrift München, Techn. Univ., Diss., 2006
Schlagwörter Bierherstellung ; Ale
DDC-Notation 663.42 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Frankfurt Signatur: 2006 B 18284
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2006 B 20048
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 91 von 117
< < > <


E-Mail-IconAdministration