Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=636*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1025061837 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Epistatic effects on carcass composition and meat quality in pigs / von Christine Große-Brinkhaus. Institut für Tierwissenschaften, Abteilung Tierzucht und Tierhaltung der Rheinischen Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn |
Person(en) | Große-Brinkhaus, Christine (Verfasser) |
Verlag | Bonn : Inst. für Tierwiss. |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2012 |
Umfang/Format | XV, 119 S. : graph. Darst. ; 21 cm |
Hochschulschrift | Zugl.: Bonn, Univ., Diss., 2012 |
ISBN/Einband/Preis | kart. |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn. Abteilung Tierzucht und Tierhaltung: Arbeiten aus dem Institut für Tierwissenschaften, Abt. Tierzucht und Tierhaltung, Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität zu Bonn ; H. 161 |
Schlagwörter | Schwein ; Tiermedizin ; Andrologische Chirurgie ; Lebensmittelchemie ; Lebensmitteluntersuchung ; Lebensmittelanalyse |
DDC-Notation | 636.40897463 [DDC22ger]; 664.9297 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin ; 660 Technische Chemie |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2014 A 61156
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2014 A 84115
Bereitstellung in Leipzig |
