Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: cod="ro"



Treffer 92 von 402 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1140506536
Titel Der Klippfisch als Volksnahrungsmittel, seine Verarbeitung zu Hackfleisch und Wurst / Von E. Kallert
Mit e. Anh.: Kochanweisungen / von Johanna Martin
Person(en) Kallert, Eduard (Verfasser)
Martin, Johanna
Ausgabe 7. Hunderttsd.
Verlag Leipzig ; Frankfurt am Main : Deutsche Nationalbibliothek
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2017
Original: 1915
Umfang/Format 1 Online-Ressource (16 S.)
Andere Ausgabe(n) Elektronische Reproduktion von: Kallert, Eduard: Der Klippfisch als Volksnahrungsmittel, seine Verarbeitung zu Hackfleisch und Wurst
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2017121013560
Sprache(n) Deutsch (ger)
Beziehungen Flugschriften zur Volksernährung ; H. 15
Teil von: Deutsche Bücherei (Leipzig): Weltkriegssammlung
Anmerkungen Wahrnehmung der Rechte durch die VG Wort (§ 51 VGG)
Systematik WKI.12.05.b Volksernährung im Allgemeinen
WKI.12.05.f.b Fisch
WKI.12.05.g Kriegskochbücher und Kochkunst

Online-Zugriff Medium öffnen




Treffer 92 von 402
< < > <


E-Mail-IconAdministration