Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=64*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1324948051 |
Art des Inhalts | Kochbuch |
Titel | Fleisch : Warenkunde & Techniken : 80 Rezepte : mit Grill-Spezial / Stefan Wiertz |
Person(en) | Wiertz, Stefan (Verfasser) |
Ausgabe | Sonderausgabe |
Verlag | München : Bassermann |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2024 |
Umfang/Format | 160 Seiten : Illustrationen ; 26 cm, 531 g |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: ISBN: 9783641189754 |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-8094-4943-0 Broschur : EUR 9.99 (DE), EUR 9.99 (AT), CHF 14.13, CHF 14.50 (freier Preis) 3-8094-4943-1 |
EAN | 9783809449430 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen |
In Beziehung stehende Ressource: ISBN: 9783809436669 In Beziehung stehende Ressource: ISBN: 9783809441588 In Beziehung stehende Ressource: ISBN: 9783809443445 In Beziehung stehende Ressource: ISBN: 9783809444060 In Beziehung stehende Ressource: ISBN: 9783809444978 In Beziehung stehende Ressource: ISBN: 9783809445968 In Beziehung stehende Ressource: ISBN: 9783809446446 In Beziehung stehende Ressource: ISBN: 9783809447863 |
DDC-Notation | 641.66 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2025 B 11649
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2024 B 86531
Bereitstellung in Leipzig |
