Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=64*



Treffer 92 von 41191 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1326708430
Titel Champagner - das Buch : Herstellung, Genuss, Kultur / Peter Jauch
Person(en) Jauch, Peter (Verfasser)
Prestel, Anja (Fotograf)
von Keisenberg, Philipp (Designer)
Organisation(en) AT Verlag (Verlag)
Verlag Aarau ; München : AT Verlag
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: [2024]
Umfang/Format 363 Seiten : Illustrationen ; 29 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-03902-235-9 Festeinband : circa EUR 65.00 (DE), circa EUR 66.00 (AT), circa CHF 69.00 (freier Preis)
3-03902-235-0
EAN 9783039022359
Sprache(n) Deutsch (ger)
Schlagwörter Champagner
DDC-Notation 641.2224094431 [DDC23ger]
Sachgruppe(n) 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 660 Technische Chemie
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2025 C 187
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2025 C 13696
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 92 von 41191
< < > <


E-Mail-IconAdministration