Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=663*



Treffer 92 von 140 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1162792442
Titel Effects of Pulsed Electric Field Treatment on the Quality of Apple Juices / Susanne K Schilling
Person(en) Schilling, Susanne K. (Verfasser)
Ausgabe 1. Auflage
Verlag Aachen : Shaker
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2008
Umfang/Format Online-Ressource, 124 Seiten : 19 Illustrationen (pdf)
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Schilling, Susanne Katrin: Effects of pulsed electric field treatment on the quality of apple juices
Hochschulschrift Dissertation, Universität Hohenheim, 2008
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2018071506191474157454
ISBN/Einband/Preis 978-3-8322-7352-1
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Schriftenreihe des Lehrstuhls Lebensmittel pflanzlicher Herkunft ; 2008/19
Anmerkungen Lizenzpflichtig
Schlagwörter Apfelsaftherstellung ; Maische ; Zellaufschluss ; Entsaften ; Elektrisches Feld ; Puls <Technik>
Apfelsaft ; Konservierung ; Elektrisches Feld ; Puls <Technik>
DDC-Notation 663.63 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 92 von 140
< < > <


E-Mail-IconAdministration