Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.3
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1011135701 |
| Titel | Das grosse Buch der Lebensmittel : [auswählen – aufbewahren – zubereiten – haltbar machen ; 2500 Zutaten und 200 Rezeptklassiker] / [Übers. und Red. Regine Brams ...] |
| Werk(e) | The cook's book of ingredients (dt.) |
| Verlag | München : Dorling Kindersley |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2011 |
| Umfang/Format | 544 S. : zahlr. Ill. ; 29 cm |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-8310-1961-8 Pp. : EUR 49.95 (DE), EUR 51.40 (AT), sfr 82.90 (freier Pr.) |
| EAN | 9783831019618 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger), Originalsprache(n): Englisch (eng) |
| Schlagwörter |
Lebensmittel ; Warenkunde Kochbuch |
| DDC-Notation | 641.3 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2012 B 3513
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2011 B 30538
Bereitstellung in Leipzig |

