Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.4*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1070772186 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Das grosse Buch vom Fermentieren : Grundlagen, Anleitungen und 100 Rezepte / Mary Karlin ; fotografiert von Ed Anderson ; aus dem Amerikanischen übersetzt von Claudia Theis-Passaro |
| Person(en) |
Karlin, Mary (Verfasser) Anderson, Ed (Illustrator) Theis-Passaro, Claudia (Übersetzer) |
| Organisation(en) | AT Verlag (Verlag) |
| Werk(e) | Karlin, Mary: Mastering fermentation |
| Verlag | Aarau : AT Verlag |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2015 |
| Umfang/Format | 240 Seiten : Illustrationen ; 24 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-03800-877-4 Festeinband : EUR 24.90 (DE), EUR 25.60 (AT), sfr 29.90 (freier Pr.) 3-03800-877-X |
| EAN | 9783038008774 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| DDC-Notation | 641.4 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltsverzeichnis Inhaltstext |
| Frankfurt |
Signatur: 2016 A 2214
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2016 A 21846
Bereitstellung in Leipzig |

