Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/979088089 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Veränderungen von Rohkaffees während der Aufbereitung undd Lagerung : physiologische Hintergründe der Qualitätsausprägung von Rohkaffees / von Sven-Erik Knopp |
Person(en) | Knopp, Sven-Erik (Verfasser) |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2006] |
Umfang/Format | Online-Ressource, ca. 3,5 MB |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Veränderungen von Rohkaffees während der Aufbereitung und Lagerung |
Hochschulschrift | Braunschweig, Techn. Univ., Diss., 2005 |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:gbv:084-8312 |
URL |
http://opus.tu-bs.de/opus/volltexte/2006/831/pdf/Doktorarbeit_Knopp.pdf (Verlag) (kostenfrei zugänglich) http://opus.tu-bs.de/opus/volltexte/2006/831/index.html (Verlag) |
Schlagwörter | Kaffeeverarbeitung |
DDC-Notation | 663.932 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
