Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663.4*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/975154672 |
| Titel | Il manuale del birraio pratico : teoria e pratica della preparazione del malto e della fabbricazione della birra / August Gresser |
| Person(en) | Gresser, August (Verfasser) |
| Verlag | Nürnberg : Carl |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2010 |
| Umfang/Format | 1000 S. : graph. Darst. ; 25 cm |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-418-00803-5 Pp. : ca. EUR 139.00 (freier Pr.) |
| EAN | 9783418008035 |
| Sprache(n) | Italienisch (ita) |
| Anmerkungen | Literaturangaben |
| Schlagwörter | Bierherstellung |
| DDC-Notation | 663.42 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2010 A 18895
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2010 A 29558
Bereitstellung in Leipzig |

