Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=040194892
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/840783655 |
| Art des Inhalts |
Kochbuch Backbuch |
| Titel | Biologisch backen : neue Rezeptideen für Kuchen, Brote, Kleingebäck aus vollem Korn / Maren Bustorf-Hirsch |
| Person(en) | Bustorf-Hirsch, Maren (Verfasser) |
| Ausgabe | Sonderausg. |
| Verlag | Niedernhausen/Ts. : Falken-Verlag |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1984 |
| Umfang/Format | 136 S. : Ill. (z.T. farb.) ; 21 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-8068-4174-9 kart. : DM 14.80 3-8068-4174-8 kart. : DM 14.80 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Anmerkungen | Status nach VGG: vergriffen |
| Schlagwörter | Vollkornrezept ; Gebäckrezept ; Brotrezept ; Backrezepte |
| Sachgruppe(n) | 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: D 84/41701
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 1985 A 11283
Bereitstellung in Leipzig |

