Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=363*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/983854858 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Essays on the economics of food safety: emerging issues from the consumer's and food industry's perspective / Isabell Goldberg |
| Person(en) | Goldberg, Isabell (Verfasser) |
| Ausgabe | 1. Aufl. |
| Verlag | Göttingen : Cuvillier |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2007 |
| Umfang/Format | VI, 182 S. : graph. Darst. ; 21 cm |
| Hochschulschrift | Zugl.: Kiel, Univ., Diss., 2007 |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-86727-210-0 kart. : EUR 28.00 3-86727-210-7 kart. : EUR 28.00 |
| EAN | 9783867272100 |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Schlagwörter |
Geflügelfleisch ; Fleischqualität ; Informationsökonomie ; Verbraucherverhalten Säuglingsnahrung ; Lebensmittelqualität ; Informationsökonomie ; Verbraucherverhalten Salat ; Lebensmittelqualität ; Informationsökonomie ; Verbraucherverhalten Lebensmittelproduktion ; Salat ; Produktsicherheit |
| DDC-Notation | 363.192 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 360 Soziale Probleme, Sozialdienste, Versicherungen |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2007 A 62068
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2007 A 75260
Bereitstellung in Leipzig |

