Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.4*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1075876044 |
| Art des Inhalts |
Anleitung Kochbuch |
| Titel | Die Kunst des Fermentierens : eine tiefgreifende Erforschung grundlegender Konzepte und Prozesse aus aller Welt / Sandor Ellix Katz ; Übersetzung: Linde Wiesner |
| Person(en) | Katz, Sandor Ellix (Verfasser) |
| Organisation(en) | Kopp Verlag e.K. (Verlag) |
| Werk(e) | The art of fermentation |
| Ausgabe | 1. Auflage |
| Verlag | Rottenburg : Kopp Verlag |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: September 2015 |
| Umfang/Format | 621 Seiten : Illustrationen ; 25 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-86445-237-6 Festeinband : EUR 29.95 (DE), EUR 30.80 (AT) 3-86445-237-6 |
| EAN | 9783864452376 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger), Originalsprache(n): Englisch (eng) |
| DDC-Notation | 641.46 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 660 Technische Chemie |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2016 A 13656
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2016 A 19669
Bereitstellung in Leipzig |

