Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.6*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1095122916 |
| Art des Inhalts |
Anleitung Kochbuch |
| Titel | Wurst & Küche : Wurst herstellen und edel zubereiten / Wolfgang Müller ; Fotografie: Florian Bolk |
| Person(en) |
Müller, Wolfgang (Verfasser) Bolk, Florian (Illustrator) |
| Organisation(en) | Matthaes Verlag GmbH (Verlag) |
| Ausgabe | [1. Auflage] |
| Verlag | Stuttgart : Matthaes Verlag GmbH |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2016] |
| Umfang/Format | 303 Seiten : Illustrationen ; 30 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-87515-412-2 Festeinband : EUR 71.90 (AT) (freier Preis), EUR 69.90 (DE) 3-87515-412-6 978-3-98541-029-3 (falsch) Festeinband(Dorling Kindersley ab 02/2021) |
| EAN | 9783875154122 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| DDC-Notation | 641.36 [DDC22ger]; 641.66 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltsverzeichnis Inhaltstext |
| Frankfurt |
Signatur: 2016 B 13462
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2016 B 17275
Bereitstellung in Leipzig |

