Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
 
Neuigkeiten Dienstag 9. Dezember 2025: Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek in Leipzig öffnen wegen einer Personalversammlung erst ab 13 Uhr. // Tuesday 9 December 2025: The reading rooms of the German National Library in Leipzig will open at 13:00 due to a staff assembly.
 
 

Ergebnis der Suche nach: "elektronische"



Treffer 9475 von 9600 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/959621830
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Untersuchungen zur Hygiene in einem fischverarbeitenden Unternehmen mit besonderer Berücksichtigung des Hazard Analysis and Critical Control Point (HACCP)-Konzeptes / eingereicht durch Rainer Miethig
Person(en) Miethig, Rainer (Verfasser)
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2000
Umfang/Format ca. 11,6 MB
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Untersuchungen zur Hygiene in einem fischverarbeitenden Unternehmen mit besonderer Berücksichtigung des Hazard Analysis and Critical Control Point (HACCP)-Konzeptes
Hochschulschrift Leipzig, Univ., Diss., 2000
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:bsz:15-qucosa-36601
URL http://dol.uni-leipzig.de/pub/2000-16
Anmerkungen Elektronische Ressource verfügbar im PDF- und PS-Format
Schlagwörter Fischverarbeitung ; Lebensmittelhygiene ; Online-Publikation
Sachgruppe(n) 39 Landwirtschaft, Garten ; 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 9475 von 9600
< < > <


E-Mail-IconAdministration