Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.5*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/971041032 |
Art des Inhalts | Kochbuch |
Titel | Kochen im Elsaß : von Guglhupf über Choucroute bis Lachs in Riesling / Jean-Baptiste Lussac. [Fotos: Paul LeClaire] |
Person(en) | Lussac, Jean-Baptiste (Herausgeber) |
Verlag | [Leinfelden-Echterdingen] : Nova Libra |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2004?] |
Umfang/Format | 61 S. : Ill. ; 21 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-936952-27-8 kart. : EUR 3.95 3-936952-27-2 kart. : EUR 3.95 |
EAN | 9783936952278 |
Schlagwörter | Elsass ; Kochbuch |
DDC-Notation | 641.594439 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Frankfurt |
Signatur: 2007 A 10882
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2007 A 10391
Bereitstellung in Leipzig |
