Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=6*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1289316899 |
| Titel | Molekular-sensorische Untersuchungen zum Flavor fettreduzierter Milchmodell-Systeme / Florian Utz |
| Person(en) | Utz, Florian (Verfasser) |
| Organisation(en) | Verlag Dr. Hut (München) (Verlag) |
| Verlag | München : Verlag Dr. Hut |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2023 |
| Umfang/Format | Online-Ressource, 217 Seiten |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Utz, Florian: Molekular-sensorische Untersuchungen zum Flavor fettreduzierter Milchmodell-Systeme |
| Hochschulschrift | Dissertation, Technische Universität München, 2023 |
| Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-2023051223361552439982 |
| URL | http://www.dr.hut-verlag.de/978-3-8439-5251-4.html (Verlag) |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-8439-5251-4 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Lebensmittelchemie |
| Anmerkungen | Vom Verlag als Druckwerk on demand und/oder als E-Book angeboten |
| Schlagwörter | Milchprodukt ; Fettreduziertes Lebensmittel ; Milchfett ; Ersatzstoff ; Pflanzliche Proteine ; Erbse ; Kartoffel ; Aromastoff ; Sensorische Prüfung |
| DDC-Notation | 664.63 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

