Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=663*



Treffer 98 von 215 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/102290177X
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Unterschiede in Aromastoffen und deren Vorstufen in partiell- und vollfermentierten Rohkakaobohnen / Christina Maria Pammer
Person(en) Pammer, Christina Maria (Verfasser)
Ausgabe 1. Aufl.
Verlag Freising : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2012
Umfang/Format 235 S. : Ill., graph. Darst. ; 21 cm
Hochschulschrift Zugl.: München, Techn. Univ., Diss., 2011
ISBN/Einband/Preis 978-3-938896-53-2 kart.
Sprache(n) Deutsch (ger)
Schlagwörter Kakaobohne ; Fermentation ; Amadori-Verbindungen ; Strecker-Abbau ; Aromastoff
DDC-Notation 663.923 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2012 A 48979
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2012 A 50248
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 98 von 215
< < > <


E-Mail-IconAdministration