Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
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Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/102290177X |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Unterschiede in Aromastoffen und deren Vorstufen in partiell- und vollfermentierten Rohkakaobohnen / Christina Maria Pammer |
Person(en) | Pammer, Christina Maria (Verfasser) |
Ausgabe | 1. Aufl. |
Verlag | Freising : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2012 |
Umfang/Format | 235 S. : Ill., graph. Darst. ; 21 cm |
Hochschulschrift | Zugl.: München, Techn. Univ., Diss., 2011 |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-938896-53-2 kart. |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Schlagwörter | Kakaobohne ; Fermentation ; Amadori-Verbindungen ; Strecker-Abbau ; Aromastoff |
DDC-Notation | 663.923 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2012 A 48979
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2012 A 50248
Bereitstellung in Leipzig |
