Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
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Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1004378912 |
Titel | Gewürze in der Lebensmittelindustrie : Eigenschaften, Technologien, Verwendung / W. Frey/U. Gerhardt |
Person(en) |
Frey, Werner (Verfasser) Gerhardt, Ulrich (Verfasser) |
Ausgabe | 3., überarb. Aufl. |
Verlag | Hamburg : Behr |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2010 |
Umfang/Format | XII, 485 S. : Ill., graph. Darst. ; 22 cm |
Frühere/spätere Titel | 2. Aufl. u.d.T.:: Gerhardt, Ulrich: Gewürze in der Lebensmittelindustrie |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-89947-725-2 Pp. |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Anmerkungen | Literaturangaben |
Schlagwörter | Gewürz ; Lebensmitteltechnologie |
DDC-Notation | 664.5 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2010 A 55175
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Lesesaal Naturwissenschaften : 58.34.10/Fre Lesesaalbestand |
