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Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1004378912
Titel Gewürze in der Lebensmittelindustrie : Eigenschaften, Technologien, Verwendung / W. Frey/U. Gerhardt
Person(en) Frey, Werner (Verfasser)
Gerhardt, Ulrich (Verfasser)
Ausgabe 3., überarb. Aufl.
Verlag Hamburg : Behr
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2010
Umfang/Format XII, 485 S. : Ill., graph. Darst. ; 22 cm
Frühere/spätere Titel 2. Aufl. u.d.T.:: Gerhardt, Ulrich: Gewürze in der Lebensmittelindustrie
ISBN/Einband/Preis 978-3-89947-725-2 Pp.
Sprache(n) Deutsch (ger)
Anmerkungen Literaturangaben
Schlagwörter Gewürz ; Lebensmitteltechnologie
DDC-Notation 664.5 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2010 A 55175
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Lesesaal Naturwissenschaften : 58.34.10/Fre
Lesesaalbestand




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