Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten 2. bis 5. Oktober 2025: Der Kartenlesesaal in Leipzig ist geschlossen. // 2 to 5 October 2025: The map reading room in Leipzig is closed.
 
 

Ergebnis der Suche nach: "Marta" and "Soares"



Treffer 99 von 165 < < > <



Artikel
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1321681992
Titel Effect of fermentation on the physicochemical characteristics and sensory quality of Arabica coffee / by Carlos Johnantan Tolentino Vaz, Larissa Soares de Menezes, Ricardo Corrêa de Santana, Michelle Andriati Sentanin, Marta Fernanda Zotarelli, Carla Zanella Guidini
Person(en) Vaz, Carlos Johnantan Tolentino (Verfasser)
Menezes, Larissa Soares de (Verfasser)
Santana, Ricardo Corrêa de (Verfasser)
Sentanin, Michelle Andriati (Verfasser)
Zotarelli, Marta Fernanda (Verfasser)
Guidini, Carla Zanella (Verfasser)
Organisation(en) SpringerLink (Online service) (Sonstige)
Umfang/Format 1 Online-Ressource.
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2024022609540355029379
DOI: 10.1007/s13205-023-03768-9
URL https://doi.org/10.1007/s13205-023-03768-9
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2023
DDC-Notation 663 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Enthalten in: 3 Biotech (Bd. 13, 16.11.2023, Nr. 12, date:12.2023: 1-12)
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 99 von 165
< < > <


E-Mail-IconAdministration