Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Marta" and "Soares"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1321681992 |
Titel | Effect of fermentation on the physicochemical characteristics and sensory quality of Arabica coffee / by Carlos Johnantan Tolentino Vaz, Larissa Soares de Menezes, Ricardo Corrêa de Santana, Michelle Andriati Sentanin, Marta Fernanda Zotarelli, Carla Zanella Guidini |
Person(en) |
Vaz, Carlos Johnantan Tolentino (Verfasser) Menezes, Larissa Soares de (Verfasser) Santana, Ricardo Corrêa de (Verfasser) Sentanin, Michelle Andriati (Verfasser) Zotarelli, Marta Fernanda (Verfasser) Guidini, Carla Zanella (Verfasser) |
Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
Umfang/Format | 1 Online-Ressource. |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2024022609540355029379 DOI: 10.1007/s13205-023-03768-9 |
URL | https://doi.org/10.1007/s13205-023-03768-9 |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2023 |
DDC-Notation | 663 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: 3 Biotech (Bd. 13, 16.11.2023, Nr. 12, date:12.2023: 1-12) |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
