Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Rye"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1224965302 |
Titel | Rye Bread Defects: Analysis of Composition and Further Influence Factors as Determinants of Dry-Baking / Marie Oest, Ute Bindrich, Alexander Voß, Heinz Kaiser, Sascha Rohn |
Person(en) |
Oest, Marie (Verfasser) Bindrich, Ute (Verfasser) Voß, Alexander (Verfasser) Kaiser, Heinz (Verfasser) Rohn, Sascha (Verfasser) |
Verlag | Berlin : Technische Universität Berlin |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2021 |
Umfang/Format | Online-Ressource |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2021011300572655041677 DOI: 10.14279/depositonce-11245 Handle: 11303/12403 |
URL | (kostenfrei zugänglich) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Anmerkungen | In: Foods (9:12) - Basel : MDPI - Art.-Id. 1900 |
DDC-Notation | 664.7 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
