Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: "Rye"



Treffer 99 von 1404 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1224965302
Titel Rye Bread Defects: Analysis of Composition and Further Influence Factors as Determinants of Dry-Baking / Marie Oest, Ute Bindrich, Alexander Voß, Heinz Kaiser, Sascha Rohn
Person(en) Oest, Marie (Verfasser)
Bindrich, Ute (Verfasser)
Voß, Alexander (Verfasser)
Kaiser, Heinz (Verfasser)
Rohn, Sascha (Verfasser)
Verlag Berlin : Technische Universität Berlin
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2021
Umfang/Format Online-Ressource
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2021011300572655041677
DOI: 10.14279/depositonce-11245
Handle: 11303/12403
URL (kostenfrei zugänglich)
Sprache(n) Englisch (eng)
Anmerkungen In: Foods (9:12) - Basel : MDPI - Art.-Id. 1900
DDC-Notation 664.7 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 99 von 1404
< < > <


E-Mail-IconAdministration