Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: Viktor
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1370675933 |
| Titel | From waste to worth: almond cake flour as a functional ingredient in goat milk yogurt / by Marina Hovjecki, Mira Radovanovic, Steva M. Levic, Tanja Keskic, Maja Petricevic, Viktor A. Nedovic, Jelena Miocinovic |
| Person(en) |
Hovjecki, Marina (Verfasser) Radovanovic, Mira (Verfasser) Levic, Steva M. (Verfasser) Keskic, Tanja (Verfasser) Petricevic, Maja (Verfasser) Nedovic, Viktor A. (Verfasser) Miocinovic, Jelena (Verfasser) |
| Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
| Umfang/Format | 1 Online-Ressource. |
| Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2507042118501.845013001558 DOI: 10.1007/s00217-025-04738-6 |
| URL | https://doi.org/10.1007/s00217-025-04738-6 |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2025 |
| DDC-Notation | 664 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Beziehungen | Enthalten in: European food research and technology (29.4.2025: 1-15) |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

