Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dce=636
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1070710911 |
Art des Inhalts | Kochbuch |
Titel | Fleisch! : Rezepte zum Glänzen und Genießen / [Hrsg.: Adriane Andreas ; Alessandra Redies. Einführende Kapiteltexte: Sabine Schlimm] |
Person(en) | Schlimm, Sabine (Mitwirkender) |
Organisation(en) | Gräfe und Unzer (Verlag) |
Ausgabe | 1. Aufl. |
Verlag | München : Gräfe und Unzer |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2015 |
Umfang/Format | 352 S. : zahlr. Ill. ; 25 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-8338-4467-6 Pp. : EUR 15.00 (DE), EUR 15.50 (AT), sfr 19.90 (freier Pr.) 3-8338-4467-1 |
EAN | 9783833844676 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen | Das Goldene von GU |
DDC-Notation | 641.66 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Weiterführende Informationen |
Inhaltsverzeichnis Inhaltstext |
Frankfurt |
Signatur: 2015 A 61481
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2015 B 31650
Bereitstellung in Leipzig |
