Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.4*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1061095673 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Fermentation : [eine archaische Technik erobert die feine Küche] / Heiko Antoniewicz ; Michael Podvinec ; Thomas Ruhl |
| Person(en) |
Antoniewicz, Heiko (Mitwirkender) Podvinec, Michael (Mitwirkender) Ruhl, Thomas (Mitwirkender) |
| Verlag | Köln : Ed. Port Culinaire - Köln : Ed. Fackelträger |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2015 |
| Umfang/Format | 256 S. : zahlr. Ill. ; 33 cm |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-7716-4565-6 (Ed. Fackelträger) Pp. : EUR 69.00 (DE), EUR 69.00 (AT), sfr 89.00 (freier Pr.) |
| EAN | 9783771645656 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Anmerkungen | Literaturangaben |
| DDC-Notation | 641.4 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltsverzeichnis Inhaltstext |
| Frankfurt |
Signatur: 2015 B 15614
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2015 B 32664
Bereitstellung in Leipzig |

