Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=041698169
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/968701787 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Wachstum und Physiologie der Mikroflora in Getreidefermentationen / Georg Wolfrum |
| Person(en) | Wolfrum, Georg (Verfasser) |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2003 |
| Umfang/Format | 141 Bl. : graph. Darst. ; 30 cm |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Wolfrum, Georg: Wachstum und Physiologie der Mikroflora in Getreidefermentationen |
| Hochschulschrift | München, Techn. Univ., Diss., 2003 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Schlagwörter | Sauerteig ; Fermentation ; Milchsäuregärung ; Mikroflora |
| Sachgruppe(n) | 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: H 2003 B 7266 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: H 2003 B 7266 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |

