Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: tit all "Fuzzy Logic"
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Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1327020483 |
Titel | Effect of Thermal and Non-thermal Plasma Treatment on Particle Size Distribution, Protein Secondary Structure, Fuzzy Logic Sensory Evaluation, Rheological, and Selected Quality Attributes of Pineapple Juice: A Comparative Analysis / by Sunil Pipliya, Sitesh Kumar, Prem Prakash Srivastav |
Person(en) |
Pipliya, Sunil (Verfasser) Kumar, Sitesh (Verfasser) Srivastav, Prem Prakash (Verfasser) |
Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
Umfang/Format | 1 Online-Ressource. |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2404230809350.302128790758 DOI: 10.1007/s11947-024-03328-w |
URL | https://doi.org/10.1007/s11947-024-03328-w |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2024 |
DDC-Notation | 663 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: Food and bioprocess technology (15.2.2024: 1-22) |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
