Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=663*



Treffer 983 von 990 < < > <



Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/gnd/4263398-9
Sachbegriff Würzeherstellung
Quelle - EBC-Thes., analog gegen M
Synonyme Würzebereitung
Bierwürze / Herstellung
Bierwürzeherstellung
Oberbegriffe Bierherstellung
DDC-Notation 663.42
Systematik 31.11 Lebensmitteltechnologie
Typ Allgemeinbegriff (saz)
Untergeordnet 2 Datensätze
  1. Sudhaus
    Brauereigebäude
  2. Würzekochen
    Würzeherstellung
Thema in 9 Publikationen
  1. Würzebereitung im Sudhaus
    Manger, Hans-J.. - Berlin : VLB Berlin, 2021, 1. Auflage
  2. α-Dicarbonylverbindungen in Würze und in Bier
    Strähmel, Arno. - Berlin : Technische Universität Berlin, 2016
  3. ...





Treffer 983 von 990
< < > <


E-Mail-IconAdministration