Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "{{{1}}}"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/100997288X |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Thermische Reaktion von Eiklarproteinen: Denaturierungskinetik und Verschäumungsverhalten / Michaela Tilgner |
Person(en) | Tilgner, Michaela Florina (Verfasser) |
Verlag | München : Verlag Dr. Hut |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2010 |
Umfang/Format | Online-Ressource |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Tilgner, Michaela Florina: Thermische Reaktion von Eiklarproteinen |
Hochschulschrift | Zugl.: Technische Universität München, Diss., 2010 |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-20110209595 |
URL | http://www.dr.hut-verlag.de/978-3-86853-754-3.html (Verlag) |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-86853-754-3 |
Anmerkungen | Lizenzpflichtig. - Vom Verlag als Druckwerk on demand angeboten |
Schlagwörter | Hühnerei ; Eiklar ; Eiprodukt ; Pasteurisieren ; Proteine ; Denaturieren ; Schaum |
DDC-Notation | 664.93 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
