Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: "{{{1}}}"



Treffer 98361 von 146621 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/100997288X
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Thermische Reaktion von Eiklarproteinen: Denaturierungskinetik und Verschäumungsverhalten / Michaela Tilgner
Person(en) Tilgner, Michaela Florina (Verfasser)
Verlag München : Verlag Dr. Hut
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2010
Umfang/Format Online-Ressource
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Tilgner, Michaela Florina: Thermische Reaktion von Eiklarproteinen
Hochschulschrift Zugl.: Technische Universität München, Diss., 2010
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-20110209595
URL http://www.dr.hut-verlag.de/978-3-86853-754-3.html (Verlag)
ISBN/Einband/Preis 978-3-86853-754-3
Anmerkungen Lizenzpflichtig. - Vom Verlag als Druckwerk on demand angeboten
Schlagwörter Hühnerei ; Eiklar ; Eiprodukt ; Pasteurisieren ; Proteine ; Denaturieren ; Schaum
DDC-Notation 664.93 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 98361 von 146621
< < > <


E-Mail-IconAdministration