Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "{{{1}}}"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1267914815 |
| Titel | Food Antioxidants and Aging : Theory, Current Evidence and Perspectives / Taiki Miyazawa, Chizumi Abe, Gregor Carpentero Burdeos, Akira Matsumoto, Masako Toda |
| Person(en) |
Miyazawa, Taiki (Verfasser) Abe, Chizumi (Verfasser) Burdeos, Gregor Carpentero (Verfasser) Matsumoto, Akira (Verfasser) Toda, Masako (Verfasser) |
| Verlag | Kiel : Universitätsbibliothek Kiel |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2022 |
| Umfang/Format | Online-Ressource (pdf) |
| Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:gbv:8:3-2022-00589-1 DOI: 10.3390/nutraceuticals2030014 |
| URL | https://macau.uni-kiel.de/receive/macau_mods_00003018 (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Anmerkungen | In: Nutraceuticals(2), H. 3 |
| DDC-Notation | 612.6 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
| Sachgruppe(n) | 610 Medizin, Gesundheit |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

