Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: cod="rb"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1247395812 |
Titel | The Influences of Sulphation, Salt Type, and Salt Concentration on the Structural Heterogeneity of Glycosaminoglycans / Suman Samantray, Olujide O. Olubiyi, Birgit Strodel |
Person(en) |
Samantray, Suman (Verfasser) Olubiyi, Olujide O. (Verfasser) Strodel, Birgit (Verfasser) |
Verlag | Aachen : Universitätsbibliothek der RWTH Aachen |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2021 |
Umfang/Format | Online-Ressource (pdf) |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2021121202285621141608 DOI: 10.18154/RWTH-2021-11266 |
URL | https://publications.rwth-aachen.de/record/836370 (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Anmerkungen | In: 10.3390/ijms222111529 |
DDC-Notation | 615.19 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sachgruppe(n) | 610 Medizin, Gesundheit |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
