Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "{{{1}}}"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1280379715 |
Titel | Investigation on Nutritional, Phytochemical, and Antioxidant Abilities of Various Traditional Rice Varieties / by SubbuThavamurugan, M. Dhivyadharchini, Pullani Suresh, T. Manikandan, A. Vasuki, V. Nandhagopalan, Azhagiya Manavalan Lakshmi Prabha |
Person(en) |
SubbuThavamurugan (Verfasser) Dhivyadharchini, M. (Verfasser) Suresh, Pullani (Verfasser) Manikandan, T. (Verfasser) Vasuki, A. (Verfasser) Nandhagopalan, V. (Verfasser) Prabha, Azhagiya Manavalan Lakshmi (Verfasser) |
Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
Umfang/Format | Online-Ressource : online resource. |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2023020721111887640665 DOI: 10.1007/s12010-022-04264-1 |
URL | https://doi.org/10.1007/s12010-022-04264-1 |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2022 |
DDC-Notation | 664.7 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: Applied biochemistry and biotechnology (26.11.2022: 1-24) |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
