Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "{{{1}}}"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1280229306 |
Titel | Effect of some bee bread quality on protein content and antioxidant system of honeybee workers / by Amer I. Tawfik, Zeinab H. Ahmed, M. F. Abdel-Rahman, A. M. Moustafa |
Person(en) |
Tawfik, Amer I. (Verfasser) Ahmed, Zeinab H. (Verfasser) Abdel-Rahman, M. F. (Verfasser) Moustafa, A. M. (Verfasser) |
Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
Umfang/Format | Online-Ressource : online resource. |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2023020621304942089681 DOI: 10.1007/s42690-022-00888-2 |
URL | https://doi.org/10.1007/s42690-022-00888-2 (Open Access) |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2022 |
DDC-Notation | 638.1 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: Insect science and its application (25.11.2022: 1-13) |
Sachgruppe(n) | 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
