Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "{{{1}}}"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/118854926X |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Using real-time image processing and active thermography with artificial neural network modeling for non-destructive mango quality assessment / Katrin Utai |
Person(en) | Utai, Katrin (Verfasser) |
Organisation(en) | Shaker Verlag (Verlag) |
Ausgabe | 1. Auflage |
Verlag | Aachen : Shaker |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2018 |
Umfang/Format | Online-Ressource, 127 Seiten : 11 Illustrationen (pdf) |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Utai, Katrin: Using real-time image processing and active thermography with artificial neural network modeling for non-destructive mango quality assessment |
Hochschulschrift | Dissertation, Universität Hohenheim, 2017 |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-2019061605362825036245 |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-8440-6224-3 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Schriftenreihe des Lehrstuhls für Agrartechnik in den Tropen und Subtropen der Universität Hohenheim ; 15,2018 |
Schlagwörter | Mango ; Qualitätskontrolle ; Sortieren ; Klassieren ; Schädigung ; Größe ; Form ; Sortieranlage ; Thermografie ; Echtzeitbildverarbeitung ; Neuronales Netz |
DDC-Notation | 664.80444 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie ; 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
