Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "{{{1}}}"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/931727383 |
Art des Inhalts | Kochbuch |
Titel | Die österreichische Küche : über 150 Originalrezepte von Tafelspitz bis Salzburger Nockerln / Cornelia Zingerling |
Person(en) | Haller-Zingerling, Cornelia (Verfasser) |
Ausgabe | Orig.-Ausg. |
Verlag | München : Heyne |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1993 |
Umfang/Format | 150 S. ; 18 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-453-06989-3 kart. : DM 12.90, sfr 13.90, S 99.00 3-453-06989-7 kart. : DM 12.90, sfr 13.90, S 99.00 |
Beziehungen | Heyne-Bücher / 7 / Heyne-Koch- und Getränkebücher ; 4659 : Heyne-Kochbuch |
Anmerkungen | Status nach VGG: vergriffen |
Schlagwörter | Österreich ; Kochbuch |
Sachgruppe(n) | 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 1993 A 61873
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 1993 A 61873
Bereitstellung in Leipzig |
