Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "{{{1}}}"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1279151439 |
Titel | Evaluation of green tea extract incorporated antimicrobial/antioxidant/biodegradable films based on polycaprolactone/polylactic acid and its application in cocktail sausage preservation / by Dina Shahrampour, Seyed Mohammad Ali Razavi, Azadeh Sadeghi |
Person(en) |
Shahrampour, Dina (Verfasser) Razavi, Seyed Mohammad Ali (Verfasser) Sadeghi, Azadeh (Verfasser) |
Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
Umfang/Format | Online-Ressource : online resource. |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2023012521201030015319 DOI: 10.1007/s11694-022-01670-1 |
URL | https://doi.org/10.1007/s11694-022-01670-1 |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2022 |
DDC-Notation | 664.07 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: Journal of food measurement and characterization (11.11.2022: 1-10) |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
