Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=6*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/989848434 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Thiamin und Thiaminphosphate in der Muskulatur von Schweinen und in Schweinefleischprodukten : Beiträge zur Kinetik der Transformationsreaktionen von Thiamin / vorgelegt von Cornelia Poel |
Person(en) | Poel, Cornelia (Verfasser) |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2008 |
Umfang/Format | VI, 233 S. : Ill., graph. Darst. ; 21 cm |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Poel, Cornelia: Thiamin und Thiaminphosphate in der Muskulatur von Schweinen und in Schweinefleischprodukten |
Hochschulschrift | Hannover, Tierärztliche Hochsch., Diss., 2008 (Nicht für den Austausch) |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Schlagwörter | Lebensmittelchemie ; Lebensmitteluntersuchung ; Lebensmittelanalyse |
DDC-Notation | 664.927 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Frankfurt |
Signatur: 2008 A 72557 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2008 A 79686 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |
