Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: cod="ro"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1239419899 |
Titel | Strawberry fruit skins are far more permeable to osmotic water uptake than to transpirational water loss / Grecia Hurtado, Eckhard Grimm, Martin Brüggenwirth, Moritz Knoche |
Person(en) |
Hurtado, Grecia (Verfasser) Grimm, Eckhard (Verfasser) Brüggenwirth, Martin (Verfasser) Knoche, Moritz (Verfasser) |
Verlag | Hannover : Gottfried Wilhelm Leibniz Universität Hannover - Hannover : Technische Informationsbibliothek (TIB) |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2021 |
Umfang/Format | Online-Ressource |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2021082006290104262917 DOI: 10.15488/11195 |
URL | https://www.repo.uni-hannover.de/handle/123456789/11281 (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Anmerkungen | In: Hurtado, G.; Grimm, E.; Brüggenwirth, M.; Knoche, M.: Strawberry fruit skins are far more permeable to osmotic water uptake than to transpirational water loss. In: PlosOne 16 (2021), Nr. 5, e0251351. DOI: https://doi.org/10.1371/journal.pone.0251351 |
DDC-Notation | 664.8 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
