Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
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| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/116718467X |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Charakterisierung der bei der Toastung von Eichenholz-Chips gebildeten Aromastoffe und Modellstudien zum Einfluss auf das Aroma von Rotwein / Thomas Koppmann |
| Person(en) | Koppmann, Thomas (Verfasser) |
| Organisation(en) | Verlag Dr. Hut (München) (Verlag) |
| Ausgabe | 1. Auflage |
| Verlag | München : Verlag Dr. Hut |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2018 |
| Umfang/Format | III, ii, 190 Seiten : Illustrationen, Diagramme ; 21 cm, 311 g |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Charakterisierung der bei der Toastung von Eichenholz-Chips gebildeten Aromastoffe und Modellstudien zum Einfluss auf das Aroma von Rotwein |
| Hochschulschrift | Dissertation, Technische Universität München, 2018 |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-8439-3745-0 Broschur : EUR 72.00 (DE), EUR 74.10 (AT) 3-8439-3745-1 |
| EAN | 9783843937450 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Lebensmittelchemie |
| Schlagwörter |
Eichenholz ; Holzspan ; Aromastoff ; Schlüsselsubstanz ; Chemische Analyse Rotwein ; Lagerung ; Eichenholz ; Holzspan ; Zusatz ; Aromastoff ; Schlüsselsubstanz ; Aromaextrakt-Verdünnungsanalyse |
| DDC-Notation | 663.223 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2019 A 45770 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2018 A 84511 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |

