Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=040194892
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1026815371 |
| Titel | Kennzeichnung von Backwaren : Anleitung zu den wichtigsten Vorschriften zur Lebensmittelinformation bezüglich unverpackter und verpackter Lebensmittel in der Bäckerei / M. Wiemers |
| Person(en) |
Wiemers, Matthias (Verfasser) Klages, Heiko (Herausgeber) |
| Ausgabe | 1. Aufl. |
| Verlag | Hamburg : Behr |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2012 |
| Umfang/Format | XI, 127 S. : graph. Darst. ; 30 cm, 430 gr. |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-95468-002-3 kart. : EUR 53.39 (DE), EUR 54.90 (AT) 978-3-9546800-2-3 (falsch) kart. : EUR 53.39 (DE), EUR 54.90 (AT) 3-9546800-2-5 (falsch) |
| Bestellnummer(n) | 2038-01 |
| EAN | 9783954680023 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Praxiswissen Backgewerbe |
| Schlagwörter | Deutschland ; Gebäck ; Lebensmittelkennzeichnung ; Verbraucherinformation |
| DDC-Notation | 344.4304232 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 340 Recht ; 660 Technische Chemie |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltsverzeichnis Inhaltstext |
| Frankfurt |
Signatur: 2013 B 2123
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2012 B 33562
Bereitstellung in Leipzig |

