Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "{{{1}}}"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1271396831 |
Titel | Plasma Metabolite Profiles Associated with the Amount and Source of Meat and Fish Consumption and the Risk of Type 2 Diabetes |
Person(en) |
García‐Gavilán, Jesús (Verfasser) Nishi, Stephanie K. (Verfasser) Paz‐Graniel, Indira (Verfasser) Guasch‐Ferré, Marta (Verfasser) Razquin, Cristina (Verfasser) Clish, Clary B. (Verfasser) Toledo, Estefanía (Verfasser) Ruiz‐Canela, Miguel (Verfasser) Corella, Dolores (Verfasser) Deik, Amy (Verfasser) Drouin‐Chartier, Jean‐Philippe (Verfasser) Wittenbecher, Clemens (Verfasser) Babio, Nancy (Verfasser) Estruch, Ramon (Verfasser) Ros, Emilio (Verfasser) Fitó, Montserrat (Verfasser) Arós, Fernando (Verfasser) Fiol, Miquel (Verfasser) Serra‐Majem, Lluís (Verfasser) Liang, Liming (Verfasser) Martínez‐González, Miguel A. (Verfasser) Hu, Frank B. (Verfasser) Salas‐Salvadó, Jordi (Verfasser) |
Umfang/Format | Online-Ressource (pdf) |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2022102715024736349343 DOI: 10.1002/mnfr.202200145 |
URL | https://doi.org/10.1002/mnfr.202200145 |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 26.10.2022 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: Molecular nutrition & food research (26.10.2022. 11 S.) |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
