Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "{{{1}}}"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1277448027 |
Titel | Metabolization of the glycation compounds 3-deoxyglucosone and 5-hydroxymethylfurfural by Saccharomyces yeasts / by Anna-Lena Kertsch, Michael Brysch-Herzberg, Michael Hellwig, Thomas Henle |
Person(en) |
Kertsch, Anna-Lena (Verfasser) Brysch-Herzberg, Michael (Verfasser) Hellwig, Michael (Verfasser) Henle, Thomas (Verfasser) |
Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
Umfang/Format | Online-Ressource : online resource. |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2023010709024028064306 DOI: 10.1007/s00217-022-04137-1 |
URL | https://doi.org/10.1007/s00217-022-04137-1 (Open Access) |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2022 |
DDC-Notation | 663.42 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: European food research and technology (21.10.2022: 1-16) |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
