Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "{{{1}}}"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/115132230X |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Aeration strategies and identification of foam stabilization mechanisms for gluten-free dough systems / Dominique Dana Elgeti ; Gutachter: Karin Schwarz, Thomas Becker ; Betreuer: Thomas Becker |
Person(en) |
Elgeti, Dominique Dana (Verfasser) Becker, Thomas (Akademischer Betreuer) Schwarz, Karin (Gutachter) Becker, Thomas (Gutachter) |
Verlag | München : Universitätsbibliothek der TU München |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2017 |
Umfang/Format | Online-Ressource |
Hochschulschrift | Dissertation, München, Technische Universität München, 2017 |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:bvb:91-diss-20171219-1423314-1-7 |
URL | http://nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:91-diss-20171219-1423314-1-7 (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
